Language:Bandera ESFlag EN

Declaración de Protección de Datos

1. Nombre y contacto de la persona responsable del procesamiento de datos y delegado de Protección de Datos de la empresa

Esta información sobre la protección de datos se aplica para el procesamiento de datos por:

Responsable:

meeco equinox S.L.
Camino del Ciprés, 8
03540 Playa de San Juan, Alicante
España

Tel: +34 965 14 29 82
Correo electrónicoinfo@meeco.net

El delegado de protección de datos de meeco equinox S.L. , Harry Kurschat, puede ser contactado en la dirección arriba-mencionada, a la atención del Sr. Harry Kurschat, directamente por teléfono

(+49 21611858534) o por correo electrónico: dsb@meeco.net 

2. Recolección y retención de datos personales y tipo y propósito de su uso

Nuestro sitio web se puede utilizar sin necesidad de ingresar ninguna información personal. Sin embargo, puede que se apliquen diferentes normas a ciertos servicios en nuestro sitio, estas mismas se explicarán por separado a continuación. Recopilamos su información personal (por ejemplo, nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.) de conformidad con las disposiciones de los estatutos de protección de datos alemanes y de cualquier otra ley aplicable. La información se considera personal si puede asociarse exclusivamente a una persona física específica. El marco legal para la protección de datos se puede encontrar en la Declaración General de Protección de Datos (en lo sucesivo, DGPD), la Ley Federal de Protección de Datos (en lo sucesivo denominada BDSG) y la Ley de Tele media (en lo sucesivo denominada TMG). Las disposiciones a continuación sirven para proporcionar información sobre la manera, alcance y propósito para recopilar, usar y procesar información personal por el proveedor.

a) Visitas de nuestro sitio web

Cada vez que un usuario accede a nuestro sitio web, los datos del usuario se transmiten automáticamente por el navegador web de su dispositivo al servidor de nuestro sitio web. Esta información se almacena temporalmente en los llamados archivos de registro. Los siguientes datos se recopilan y almacenan automáticamente hasta su eliminación automática:

  • Dirección IP del ordenador solicitante
  • Fecha y hora de acceso
  • Nombre y URL del fichero al que se accedió
  • Página web desde cual se accedió (URL)
  • Navegador utilizado y sistema operativo de su ordenador así como el nombre de proveedor de acceso

 

Hemos utilizado los datos mencionados para los siguientes propósitos:

  • Para garantizar una configuración de conexión sin problemas de nuestro sitio web:
  • Para garantizar una fácil utilización de nuestro sitio web
  • Para analizar la seguridad y estabilidad del sistema
  • Para otros fines administrativos


La base legal para el procesamiento de datos es el artículo 6, párrafo 1, frase 1, letra f de la Declaración General de Protección de Datos. Nuestro interés legitimo es el resultado de los fines mencionados anteriormente para el procesamiento de datos. En ningún caso utilizaremos los datos recopilados para sacar conclusiones acerca de su persona.

Además utilizamos cookies y servicios de análisis cuando usted visita nuestra página web. Puede encontrar información más detallada en las cláusulas 4 y 5 de esta regulación de protección de datos.

Puede visitar nuestro sitio web sin proporcionar ninguna información personal. Cada vez que se accede a nuestro sitio web, los datos del usuario se transmiten a través de su navegador web y almacenados en archivos de protocolo (archivos de registro del servidor). Estos datos incluyen, por ejemplo, el nombre de la página a la que se ha accedido, la fecha y la hora de la visita, el volumen de los datos transmitidos y el proveedor solicitante. Esta información se utiliza exclusivamente para garantizar el buen funcionamiento de nuestro sitio web y mejorar nuestros servicios. La conexión de datos a una sola persona no es posible.

b)  Como utilizar nuestro formulario de contacto

En nuestro sitio web le ofrecemos la oportunidad de contactarnos para cualquier pregunta mediante el uso de nuestro formulario de contacto. En este caso la divulgación de una dirección de correo electrónico es necesaria para saber quien nos envía una solicitud y poder responder a la misma. Se puede divulgar información adicional de forma voluntaria.

El procesamiento de datos con el propósito de contactarnos se lleva a cabo de acuerdo con el artículo 6, párrafo 1, frase 1, letra A de la Declaración General de Protección de Datos en base a su consentimiento otorgado voluntariamente.

Los datos personales recopilados por nosotros para el uso del formulario de contacto se eliminarán automáticamente después de completar su solicitud. No se transfieren datos a terceros. Tampoco se comparará esta información con ninguna información que pueda ser recopilada por otros componentes de nuestra página web.

3. Transmisión de datos

En ningún caso se transmitirán sus datos personales a terceros para otros fines que no sean los siguientes.

Sus datos personales son transmitidos a terceros únicamente si:

  • Usted ha dado su expreso consentimiento de acuerdo con el articulo 6, párrafo 1, frase 1, letra a de la DGPD.
  • La transmisión es necesaria para el establecimiento, ejercicio o defensa de demandas legales de acuerdo con el artículo 6 párrafo 1, frase 1, letra f de la DGPD y no prevalecerá su interés  legítimo para excluir la transmisión de datos.
  • Existe una obligación legal para la transmisión de datos según el artículo 6, párrafo 1, frase 1, letra c de la DGPD.
  • Está permitido por ley y es necesario para el procesamiento de las relaciones contractuales según el articulo 6, párrafo 1, frase 1, letra b de la DGPD.

4. Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Una cookie es un pequeño fragmento de texto que el navegador de internet crea automáticamente cuando usted visita nuestro sitio web y que se almacenan en su dispositivo (ordenador personal, portátil, Tablet, teléfono móvil, etc.). Las cookies no causan ningún daño en su dispositivo y no contienen virus, troyanos ni ningún otro tipo de software dañino.

La cookie contiene información relacionada con el dispositivo utilizado. Sin embargo, esto no significa que tengamos conocimiento directo acerca de su identidad.

El uso de cookies permite que nuestra oferta sea más fácil de usar. Utilizamos las llamadas cookies de sesión que nos permiten ver que usted ya ha visitado ciertas páginas web de nuestro sitio web. Estas serán canceladas automáticamente una vez que usted salga de nuestro sitio.

Además, utilizamos cookies temporales para la optimización de la usabilidad por igual que se almacenan en su dispositivo durante un determinado período de tiempo establecido. Cuando vuelva a visitar nuestro sitio web para utilizar nuestros servicios, el sitio reconocerá automáticamente que ya ha estado allí y qué entradas y configuraciones ha realizado para que usted no tenga que volver a ingresar estos datos.

Además, utilizamos cookies para registrar estadísticamente el uso de nuestro sitio web y analizar los datos con el fin de optimizar nuestra oferta. Estas cookies garantizan que nuestros sistemas puedan reconocer su navegador si visita nuestro sitio nuevamente. Estas cookies se eliminan automáticamente después de un cierto período de tiempo.

El procesamiento de datos a través de cookies es necesario para recordarnos nuestros intereses legítimos y los de terceros para los fines mencionados anteriormente, así como los de terceros según lo estipulado en el artículo 6 párrafo 1, frase 1, letra f de la DGPD.

La mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente. Sin embargo, puede ajustar la configuración técnica de su navegador web y evitar la retención de cookies en su computadora o activar la opción de recibir un aviso antes de que se cree una cookie. Sin embargo, se debe tener en cuenta que una desactivación completa de las cookies puede impedir el uso integral de las funciones de nuestro sitio web.

Siguiendo los enlaces a continuación, puede obtener información sobre cómo administrar (o incluso desactivar) las cookies en los navegadores más importantes:

Chrome Browser: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies  

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen 

Safari: https://support.apple.com/de-de/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

5. Herramientas de análisis y seguimiento

Las siguientes herramientas de análisis y seguimiento las utilizamos según el artículo 6 párrafo 1, frase 1 letra f de DGPD. A través de las medidas de seguimiento utilizadas, nuestro objetivo es garantizar un diseño adecuado y la optimización continua de nuestro sitio web. Por otra parte, se aplican medidas de seguimiento para registrar estadísticamente el uso de nuestro sitio web y analizar los datos con el fin de optimizar nuestra oferta para usted. Estos intereses deben considerarse legítimos en el sentido de la disposición antes mencionada.

Para los propósitos de procesamiento y categoría de datos, consulte las herramientas especificas de seguimiento.

a) Uso de Google Analytics

Para un diseño apropiado y para la optimización continua de nuestro sitio web, utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 EE.UU., en lo sucesivo denominado "Google". En este contexto se crean perfiles de usuario pseudonimizados y se utilizan cookies (ver cláusula 4). La información creada por la cookie con respecto a su uso del sitio web, como por ejemplo

  • Modelo y versión del navegador
  • Sistema operativo utilizado
  • URL de referencia (la página visitada anteriormente)
  • Nombre de Host del ordenador solicitante (Dirección IP)
  • Hora de la solicitud del servidor


se transmitirá a un servidor de Google en los EE. UU y se almacenará allí. La información se usa para evaluar el uso del sitio web, para recopilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con el uso del sitio web e Internet con el fin de realizar estudios de mercado y diseñar adecuadamente estos sitios web. Esta información también se transmitirá a terceros, siempre que así lo prescriba la ley o si terceros procesan estos datos. Su dirección IP no se asociará con otros datos en poder de Google. Las direcciones IP se anonimizan de tal manera que no se pueden asignar a un usuario (enmascaramiento de IP).

Puede evitar que se instalen cookies ajustando la configuración del software de su navegador según corresponda. Sin embargo, debe tener en cuenta que al hacerlo, es posible que no pueda hacer un uso integral de todas las funciones de nuestro sitio web.

Además, puede evitar la recopilación de datos creados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) a Google y el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalando el complemento del navegador disponible siguiendo este enlace:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

 

Para evitar la recopilación de datos en múltiples dispositivos a través de Google Analytics, puede colocar una cookie de exclusión voluntaria. Las cookies de exclusión impiden la recopilación futura de sus datos durante la visita de este sitio web. Debe ejecutar la opción de exclusión en todos los sistemas y dispositivos utilizados para garantizar su efecto integral. Si elimina las cookies en su navegador, debe volver a colocar la cookie de exclusión voluntaria. Al hacer clic en el siguiente enlace, se colocará la cookie de exclusión: desactivación Google Analytics.

Para más información sobre la protección de datos en relación con Google Analytics, puede visitar el soporte de Google Analytics:

https://www.google.com/analytics/services-support/

6. Complementos de redes sociales

Basándose en el artículo 6, párrafo 1, frase 1, letra f de la DGPD utilizamos complementos sociales de las redes sociales Facebook, Twitter, Instagram, Google+, YouTube y Pinterest en nuestro sitio web con el fin de aumentar el conocimiento de nuestra empresa. El propósito promocional relacionado se considerará interés legítimo en línea con el DGPD. La responsabilidad de la operación en conformidad con la protección de datos debe ser otorgada por el operador respectivo. La integración de estos complementos por nosotros se realiza mediante el método de dos clics para proteger a los visitantes de nuestro sitio web de la mejor manera posible.

a) Uso de componentes de YouTube con un modo de protección de datos mejorado

En nuestro sitio web utilizamos componentes (videos) de YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA, una empresa que pertenece a Google, en lo sucesivo denominada YouTube.

Para este fin, usamos el modo de protección de datos mejorado- “ opción proporcionada por YouTube.

Cuando visualice una página con un video incrustado, se establecerá una conexión con el servidor de YouTube y el contenido aparecerá en el sitio web a través de una comunicación con su navegador.

De acuerdo con la información proporcionada por YouTube, en "- modo de protección de datos mejorado", los datos solo serán transferidos al servidor de YouTube, en particular que página web visitó, cuando visualizó el video. Si ha iniciado sesión en YouTube al mismo tiempo, esta información se combinará con su cuenta de miembro de YouTube. Puede evitar que esto suceda al cerrar sesión en su cuenta de miembro antes de visitar nuestro sitio web.

Google proporciona información adicional sobre la protección de datos en el siguiente enlace:

https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/


7. Derechos de las personas afectadas

Usted tiene derecho a

  • Solicitar información sobre sus datos personales retenidos y procesados por nosotros de acuerdo con el artículo 15 de DGPD. Puede solicitar especialmente información sobre el propósito del procesamiento, la categoría de los datos personales, las categorías de destinatarios, a quién se han divulgado o podrían divulgarse los datos, el período de almacenamiento planificado, la existencia del derecho a corrección, eliminación, limitación del procesamiento u objeción, la existencia de un derecho de apelación, el origen de los datos, en la medida en que no hayan sido recabados por nosotros, así como la existencia de una toma de decisiones automatizada que incluya la elaboración de perfiles y posiblemente información importante sobre su detalles;
  • Solicitar la corrección de datos falsos o completar sus datos personales almacenados por nosotros de acuerdo con el artículo 16 de la DGPD;
  • Solicitar la eliminación de sus datos personales almacenados por nosotros de acuerdo con lo estipulado en el artículo 17 de la DGPD, siempre y cuando el procesamiento no sea necesario para el ejercicio de la libertad de expresión e información, para el cumplimiento de una obligación legal, por razones de interés público o para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales;
  • Solicite la limitación del procesamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 18 de la DGPD en la medida en que usted impugne la precisión de los datos, el procesamiento es ilegal, usted rechaza su eliminación y ya no necesitamos los datos, pero usted lo necesita para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales o usted ha objetado el procesamiento de acuerdo con el artículo 21 de la DGPD;
  • Recibir sus datos personales, que usted ha proporcionado, en un formato estructurado, convencional y legible a máquina o para solicitar la transmisión a otra persona responsable de acuerdo con el artículo 20 de DGPD;
  • Revocar su consentimiento que nos ha otorgado en cualquier momento según lo estipulado en el artículo 7 de DGPD. Por consecuencia ya no podremos continuar el procesamiento de los datos en base a este consentimiento; y
  • Presentar una demanda ante la autoridad supervisora de acuerdo con el artículo 77 de la DGPD. Normalmente puede contactar con la autoridad supervisora de su lugar de residencia o lugar de trabajo o de nuestra dirección legal.

 

8. Derecho de objeción

En caso de que sus datos personales se procesen con base en intereses legítimos de acuerdo con el artículo 6 párrafo 1 oración 1 letra f de DGPD, usted tiene, según el artículo 21 de DGPD, el derecho a apelar contra el procesamiento de sus datos personales si existen razones derivadas de su situación especial o si la apelación tiene como objetivo el marketing directo. En este último caso, usted posee un derecho general de objeción sin la necesidad de establecer una situación especial, que seguiremos.

En caso de que quiera hacer uso de su derecho de revocación u objeción, un correo electrónico a info@meeco.net es suficiente.

9. Seguridad de datos

En el contexto de su visita al sitio web, usamos el procedimiento común SSL (Capa de conexión segura) en conexión con el cifrado más alto respectivo, compatible con su navegador. Por lo general, es un cifrado de 256 bits. En caso de que su navegador no admita un cifrado de 256, usaremos la tecnología de 128 bits v3. En caso de transmitir de forma encriptada, visualizará en la pantalla un candado cerrado en la línea de estado situada en la parte inferior de su navegador.

Además, utilizamos medios de seguridad técnicos y organizativos apropiados para proteger sus datos de manipulaciones accidentales o intencionadas, pérdida total o parcial, eliminación o acceso no autorizado por parte de una tercera persona. Mejoramos continuamente nuestras medidas de seguridad de acuerdo con el desarrollo tecnológico.

10. Validez y cambio de esta declaración de privacidad

Esta declaración de privacidad está en vigor actualmente y fue actualizada por última vez en mayo de 2018.

Dado el continuo desarrollo de nuestro sitio web y nuestra oferta o por cambios en las normas legales o administrativas, puede que sea necesario actualizar esta declaración de privacidad debido a cambios en las normativas legales o administrativas. La última declaración de privacidad está disponible y puede imprimirse en cualquier momento a través de equestrian.meeco.net/en/home/legal-notice.html